Откуда берутся скидки на услуги?

Здравствуйте все, зашедшие на наш огонёк!

Путешествуя в недрах инета и с интересом разглядывая предложения других клиник, обнаружила, что очень много скидок и акций, и не три копейки а процентов 25 и 30 и 50!

Какая щедрость и благородство и какое человеколюбие…
Но сомнения закрались в душу, евро и доллар растут, аренды поднимают, стоимость расходных материалов не падает, откуда же скидки?


Обзвонила несколько клиник с самыми интересными предложениями и что же выяснилось? Альтруизм нынче не в моде, хищный оскал алчности сквозит сквозь розовую кисею обещаний, к обещанным скидкам и акциям предполагаются солидные доплаты, практически общий прайс с копеечными издержками.

Не будьте наивными, не разрешайте себя обманывать!

Здоровье, как и всё нужное нам на протяжении всей жизни, требует внимания и усердия. Здоровый образ жизни не пустой звук и не банальность. В условиях рынка нужно научиться расставлять приоритеты, за здоровье придётся платить из своего кармана, акции и скидки — это чаще всего заманчиво, но обманчиво.

Приходите в клиники, где вам честно расскажут о цене, которую надо заплатить за лечение, не относитесь к стоматологическому здоровью легкомысленно, не думайте, что стоматология это только «дырочки залечить». Здоровые суставы, чистые эластичные сосуды, хорошая память и слух, острое зрение, отсутствие остеохондроза это то, что сбережёт вам стоматолог, если вы захотите его услышать! Найдите своего доктора и доверьтесь ему! И тогда не нужны будут скидки и акции! Ведь то, что вы заплатите за грамотное стоматологическое лечение послужит к сбережению средств, не растраченных на лечение осложнений, сказавшихся на всём организме, от запущенной ситуации в зубочелюстной системе!

Здоровья и мирного неба! Берегите себя.

Посмотреть другие статьи